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Zopf(ツォップ)松戸 2 
2005 / 11 / 21 ( Mon )  22:45
DSC01081.jpg

そして、もう一皿のパンの盛り合わせがこれ、
くどいようですが、これで一人分ですから。

豚のいちじく煮込みのおいしさについては
私の拙い文章ではうまく伝わらない可能性が高いので省略(笑)

前回、初めて朝食メニューを食べたときにも思ったのですが、
つけあわせの野菜までも、まったく手を抜いていない仕事ぶりが
人気の秘密かもしれませんね。

アンティーク大好きな私にとって
使われている家具やインテリアはとても心地よいものだし
控えめの音量のBGMと
客席のざわめきのようなものが一体化して流れている時間が
お料理に、さらに良いスパイスとして効いているような気がします。

確かなポリシーを感じるお店
久々に、そんなお店に出会えました。
うちから車で30分かかる場所で良かったかもしれない。
近かったら、もっと頻繁に行ってしまいそうな危険な場所です。
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好きな事。。。。リネンでハンドメイド、ドライブ
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